A+虎媽部落客推薦,彰化伴手禮昇田食品麥芽餅

A+虎媽部落客推薦

06 Jan, 2022
  • 分享文章到
有別於傳統月餅,我突然好想吃麥芽餅,就是小時候阿嬤打開麥芽糖罐,用筷子捲幾圈,搭著兩片餅乾一起吃,兒時記憶裡的麥芽餅好香、好好吃,彰化伴手禮昇田麥芽餅,圓了我品嘗懷舊滋味的夢想啊!!
「昇田食品」成立於民國87年,是在地人推薦的彰化伴手禮第一品牌,創辦人為了重現童年回憶裡的麥芽餅,嚴選健康無添加的原料、工廠生產直送,以最純粹的好滋味,開發出各式懷舊餅乾、糖果、鳳梨酥等經典美食。
 
最熱門的產品,是吃過都說讚的麥芽餅系列。之所以用「麥芽餅系列」,因為口味超豐富,實在超乎我的想像—黑糖、起司奶黃、鹹蛋、黑可可夾心、桂圓、蜂蜜檸檬、咖啡、金桔…多達25種口味,喜歡麥芽餅的老饕一定要品嘗看看。
昇田食品麥芽餅
徹底改良傳統麥芽糖會黏牙,「昇田食品」研發出Q軟、不黏牙的超人氣麥芽餅。眾多口味中,我最喜歡「黑糖麥芽餅」,採用台灣純正黑糖,以手工小火慢炒,紮實厚工的作法,帶出麥芽清甜而不膩的獨特香氣,內餡份量誠意十足,每一口都吃的到香醇黑糖,是連續15年麥芽餅熱銷NO.1 (再次證明我是吃貨,喜歡吃第一名的好滋味啊~)
「鹹蛋麥芽餅」則是讓我眼睛為之一亮!向來愛吃鹹蛋苦瓜的我,沒想到鹹蛋跟麥芽相親相愛的口味,鹹蛋的濃郁香氣與麥芽的甜香,鹹鹹甜甜超速配(哈)
想要品嘗多種口味麥芽餅,又不知道怎麼選擇,「綜合麥芽餅」就是你的最佳入門禮,有鳳梨、蜂蜜檸檬、原味、黑糖四種口味,送禮自用兩相宜。
/
喜歡鹹點的朋友,可以試試「椒鹽五穀雜糧餅」,適合搭配茶、酒、咖啡一起享用,鹹香微辣的口感,越吃越涮嘴,我看一部Netflix電影就嗑完一包(打飽嗝)
 
除了超人氣的麥芽餅,鳳梨與鹹蛋黃組合的「圓緣酥」,是我新發現的超值伴手禮,一口咬下綿密酥軟,內餡用鹹蛋黃畫龍點睛,有精美禮盒、單顆包裝12入裝、附提袋,只要200元(豎起大拇指)
彰化伴手禮圓緣酥
 
好東西當然要跟家人、好友分享,今年中秋節就用彰化伴手禮–昇田食品麥芽餅、圓緣酥,分享幸福滋味吧!
 
昇田食品圓緣酥
 

最新文章

文章分類